(untitled) - Arita E., Mauro J.; Garcia P., Fernando A.

Evaluación de desempeño productivo de novillos de engorde comparando composición racial, lugar de origen y edad (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia