Evaluación de la suplementación de un modulador natural de la flora intestinal (MFeed®) en dietas para cerdos de engorde - Trabanino G., Harold A.; Moscoso A., Walter A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia