(untitled) - Taco V., Alejandra B.; Botero T., Simon

Evaluación del desempeño productivo de machos de aptitud lechera bajo un sistema de engorde intensivo (feedlot) durante dos épocas estacionales (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia