(untitled) - Serrano V., Melvin D.; Reyes B., Guillermo S.

Validación del algoritmo bromatológico del software TaurusWebs V2023® y evaluación del desempeño productivo de novillos de engorde bajo un sistema semiestabulado con pastoreo racional Voisin en Zamorano (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia