(untitled) - Quintero P., Jesús M.; Rios M., Alexandra P.

Evaluación de las sales minerales Fosbovi reproducción crina® y Fosbovi 120 vitaminado® sobre el desempeño productivo y reproductivo en vaquillas de aptitud cárnica (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia