Efecto de la harina de hojas de guayaba (Psidium guajava) como fitobiótico sobre el desempeño de lechones pre y post destete - Apolo C., Nayeli X.; Intriago C., Galo D. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia