Efecto de la suplementación de Lemna minor a la dieta de alevines de tilapia (Oreochromis sp.) en parámetros productivos y calidad de agua - Palacios C., Hector G.; Oliva L., Oscar D. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia