Evaluación del efecto inmunoestimulante de Ganoderma lucidum en el desarrollo general de tilapia roja (Oreochromis sp.) en etapa de pre-engorde - Ochoa R., Cristhian A.; Buenaño G., Daniela K. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia