Evaluación reproductiva y productiva del hato ganadero de Rancho Guadalupe, Santa Rosa de Aguan, Colon, con proyección a cinco años - Navas R., Cristobal A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia