Efecto de la inclusión de fibra de cascarilla de maní (Arachis hipogeae) en la dieta de cerdas en etapa gestante y lactante - Martinez F., Gabriel O. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia