(untitled) - Lau M., Gladys E.; Dencker C., David

Evaluación de dietas post destete con larva seca de Hermetia illucens, sobre el desempeño productivo de becerras de aptitud cárnica bajo confinamiento (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia