Efecto del ayuno a diferentes horas en el desarrollo de los pollos de engorde (Cobb500™) durante la etapa inicial de crecimiento - Gutierrez U., Arnold J.; Alvarado M., Emsho F. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia