(untitled) - Gomez S., Johny D.; Morazán M., José J.

Evaluación del desempeño productivo en novillos de engorde en sistema intensivo (feedlot) en la Unidad de Ganado de Carne, Zamorano (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia