Caracterización de la concentración de hemoglobina y hierro en vacas gestantes y sus descendientes en el hato de ganado lechero de Zamorano - Girón P., Patricia A.; Wong A., Walter O. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia