Evaluación de efectividad de dióxido de cloro para el control de saprolegniasis en pre-engorde de tilapia (Oreochromis sp.) - Garcia M., Eri A.; Arias P., Bolivar A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia