Efecto de niveles crecientes de inclusión de bicarbonato de sodio (NaHCO3) sobre la productividad y porciones comestibles de pollos de engorde con estrés calórico - Discua G., Luis F.; Alvarado A., Francisco J. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia