(untitled) - Cerrato Z., Lester L.; Fernandez M., Carlos A.

Comparación del desarrollo agronómico y contenido nutricional de los materiales genéticos del maíz (Zea mays L.) Máster Choice MC 535 y DW-P-4082, para la producción de ensilaje (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia