Evaluación de diferentes densidades de siembra a través de parámetros de calidad de agua y variables de productividad durante la reversión sexual en tilapia gris (Oreochromis niloticus) - Cerna P., Lucila A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia