Manual de procedimientos para el laboratorio de transferencia de embriones en bovinos de la empresa Genetic Resources International (GRI) and Sexing Technologies - Orellana B., Julio C.; Peralta P., Ever M. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012)
Orellana, J; Peralta, E. 2007. Manual de procedimientos para el laboratorio de transferencia de embriones en bovinos de la empresa Genetic Resources International & Sexing Technologies. Proyecto Especial Ingeniero Agrónomo. Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria, Zamorano, Honduras. 42 p. La tecnología de la reproducción animal tiene el objetivo de mejorar las especies animales para satisfacer la demanda del mercado. La Transferencia de Embriones (T.E.) surge con la medida de reproducir una mayor cantidad de animales de buena genética en un menor tiempo. Genetic Resources International & Sexing Technologies tiene la ubicación 22575 SH6 South. Navasota, Texas 77868, USA. La información necesaria para elaborar el manual de procedimientos fue recopilada de enero a abril de 2007. La recopilación de datos consistió en entrevistas al personal de trabajo y búsqueda de información, tanto en los archivos como en la literatura. Este manual tiene por objetivo normalizar las actividades que se llevan a cabo en las diferentes áreas de producción de embriones, así como también describir los procesos para que los empleados estén más familiarizados con estos y puedan realizar sus labores de manera eficiente.