Efecto de la co-inoculación de micorrizas arbusculares y Azospirillum sp en la productividad de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo diferentes dosis de nitrógeno - Abarca C., Victor H. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
Fitotecnia