Evaluación de la Capacidad Fungicida y Bactericida de Extractos Vegetales en Hongos Fitopatógenos, Bacterias Fitopatógenas y Bacterias Entéricas - Castillo M., Maria E. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
Fitotecnia