Establecimiento de una colonia de Zophobas morio (Fabricius) como una alternativa futura de proteína para animales - Leiva A., Cristian A.; Velasquez A., Andrea M. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
Fitotecnia