Evaluación del control de malezas con glifosato mediante aplicación con el dron DJI Agras T10 y asperjador Jacto Columbia 2000 - Rodriguez I., Juan C. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
Fitotecnia