Evaluación de parámetros de siembra de maíz a diferentes velocidades de operación del implemento y utilizando el monitor de siembra SeedStar - Navarrete O., Fharadiva (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
Fitotecnia