Efecto de un esquema combinado de incorporación de enmiendas orgánicas y fertilización convencional en la microbiota del suelo y el rendimiento del tomate (Solanum lycopersicum var. Pony express) - Solis A., Alejandro A.; Tobar O., Adolfo A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
Fitotecnia