Efecto de cinco niveles de fertilización con silicio en la absorción de fósforo y rendimiento del cultivo de maíz (Zea mays L.) - Del C., Carlos A.; Leon G., Oscar D. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
Fitotecnia