Efecto de Crotalaria juncea L. como cultivo de cobertura y dos sistemas de labranza sobre el control de malezas, mejoramiento del suelo y desarrollo del cultivo de maíz (Zea mays L.) - Flores T., Andrea C.; Huanca T., Franz M. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
Fitotecnia