Estandarización de la técnica de Reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR) para la identificación de la enfermedad de escaldadura de la hoja en la caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) - Sagastume F., Cecilia N.; Vedia Q., Andres M. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
Fitotecnia