Evaluación de consumo de combustible en maquinaria agrícola a través de un sistema telemático en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano - Rodriguez M., Gabriel E. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
Fitotecnia