Impacto de los ingredientes alternativos sobre la productividad y porciones comestibles de gallinas ponedoras y pollos de engorde
La industria avícola atraviesa diversos obstáculos para la obtención de las principales materias primas (maíz y soya). Con el objetivo de evaluar el efecto de ingredientes alternativos (semolina de arroz, frijol de descarte, salvado de trigo, harina de coquito, achiote y harina de maní), se realiz...
Main Author: | Hernández L., Elías G |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2023
|
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7499 |
Similar Items
-
Impacto de los ingredientes alternativos sobre la productividad y porciones comestibles de gallinas ponedoras y pollos de engorde
by: Hernandez L., Elias G
Published: (2023) -
Efecto de la L-carnitina en la productividad y porciones comestibles de pollos de engorde Cobb500™
by: Medrano, Carlos O.
Published: (2024) -
Validación del empleo dietético de la harina de coquito en la productividad y porciones comestibles de los pollos de engorde
by: Mejia A., Leonardo H., et al.
Published: (2022) -
Efecto de niveles crecientes de inclusión de bicarbonato de sodio (NaHCO3) sobre la productividad y porciones comestibles de pollos de engorde con estrés calórico
by: Discua G., Luis F., et al.
Published: (2024) -
Efecto de la harina de camaron en dietas de pollos de engorde y gallinas ponedoras
by: Rosenfeld V., Dan Oscar J.
Published: (2016)