Compilación de tesis departamento de desarrollo rural - de Zelaya, Rosa C, (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
El presente estudio va dirigido a ampliar los conocimientos que se tienen sobre la situacion financiera y su relacion con indicadores sociales, economicos, tecnologicos y comunales de los pequeños agricultores que trabajan con la asociacion de servicios artesanales y rurales (ASAR).