Mercadeo rural de la papa en Tatumbla, F.M. - Remache A., Mario (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
Honduras cuenta con una población estimada en 5.2 millones e habitantes, su economía depende del sector agrícola y forestal, sus tierras agrícolas en un 75% presentan pendientes del 25% y constituyen el 24.9% del total con vocación agrícola o ganadera.