Uso del follaje de camote(Ipomea batata, L.) en la alimentación de corderos - Perez G., Jose O. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
La población centroamericana está aumentando rápidamente. Lamentablemente más del 50% de esta población es de bajos recursos y esto crea la necesidad de producir alimentos baratos y fáciles de producir. Una buena alternativa de mejorar los niveles de vida de la población de bajos recursos es fomentar la cría de ganado ovino (Ovis aries), ya que buena parte de la población mundial subsiste gracias a estos animales, pues dan productos como leche, carne, lana y pieles.