Estudio para la factibilidad para la producción de pollos de engorde en la finca Vinros, Alta Verapaz, Guatemala - Valdés M., Luis E. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
La finca Vinaros se encuentra ante el problema de decidir si es factible diversificar su producción de café e involucrarse en la producción de pollos de engorde para abastecer el mercado local. La finca Vinaros se encuentra ubicada en el municipio de Tucurú, en el departamento de Alta Verapaz, en Guatemala. La región es un área montañosa, que goza con temperaturas y niveles de precipitación pluvial aceptables para la producción de pollos de engorde, pero con una distribución no uniforme de la lluvia a lo largo del año.