Estudio de la posibilidad de comercialización de frijol a través de olsas de productos agrícolas: el caso de pequeños agricultores organizados de San Matías, Teupasenti, Danlí y Alauca; El Paraíso, Honduras. - Vásquez G., Juan A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
La región centro oriental de Honduras es una de las principales zonas que suple de granos básicos a la poblacion hondureña. El frijol, dentro de los granos básicos, es el segundo cultivo en importancia, es la principal fuente de proteína para la población de bajos recursos económicos y es el medio de supervivencia de pequeños productores de granos básicos. En la comercializacion de los agricultores se ven afectados por los bajos precios que les pagan los intermediarios; por esto, se realizó la evaluación de la comercialización de frijol a través de las bolsas de productos agrícolas de Honduras y El Salvador.