Diagnostico participativo agrosocioecologico de la aldea de Azacualpa Municipio del Distrito Central - Murillo S., Angel (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023)
El presente trabajo resume los resultados de un diagnóstico agrosocioeconómico que intenta brindar las bases de información comunitaria para definir con mayor claridad, estrategias futuras de desarrollo en la comunidad. Los dos aportes fundamentales de la presente investigación son: Hacer uso de la metodología agrosocioecológica para la realización de un diagnóstico rural participativo y en segundo lugar ofrece información acerca de la comunidad estudiada, tanto el contexto agroecológico como socioeconómico de la zona y desarrollo.