González T., L. J., & Acosta, A. (2022). Efecto del uso de hidrocloruro de ractopamina y compuestos orgánicos en la etapa de finalización de cerdos sobre los indicadores productivos en la canal y parámetros de calidad de carne. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.
Citación estilo ChicagoGonzález T., Lino J., y Adela Acosta. Efecto Del Uso De Hidrocloruro De Ractopamina Y Compuestos Orgánicos En La Etapa De Finalización De Cerdos Sobre Los Indicadores Productivos En La Canal Y Parámetros De Calidad De Carne. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.
Cita MLAGonzález T., Lino J., y Adela Acosta. Efecto Del Uso De Hidrocloruro De Ractopamina Y Compuestos Orgánicos En La Etapa De Finalización De Cerdos Sobre Los Indicadores Productivos En La Canal Y Parámetros De Calidad De Carne. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.