Plan de Negocio Para La Producción, Procesamiento y Comercialización De proteína a Base de Grillo (Acheta domesticus) Para Consumo Humano
Con el plan de negocio se busca disminuir el riesgo de pérdida económica al definir la viabilidad económica de un proyecto. El objetivo de este estudio fue de validar un protocolo para la producción, procesamiento y establecer las estrategias de comercialización de harina de grillo para consumo huma...
Autor principal: | Eugene, Gyventzly G. |
---|---|
Otros Autores: | Reconco, Rommel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7225 |
Ejemplares similares
-
Estimación piloto de los costos en la producción y proceso de harina de grillo (Acheta domesticus), como fuente de proteína para dieta humana, en la finca Santa Marta, Morazán, El Salvador
por: Portillo R., Edwin O.
Publicado: (2017) -
El grillo :detección del grillo de los pastos en los LLanos y pautas para su manejo integrado.
por: Jiménez Martínez, O.
Publicado: (2003) -
Desarrollo de una salchicha más sostenible con sustitución de carne de res por harina de grillo (Acheta domesticus)
por: Báez T., Víctor E.
Publicado: (2021) -
Evaluación de dos modelos de negocios para una plantación de abacá (Mussa textili Neé) en la provincia de Santo Domingo-Ecuador
por: Alfaro Z., Carlos G.
Publicado: (2021) -
Desarrollo de un prototipo de tortilla funcional de maíz (Zea mays) y harina de grillo (Acheta domesticus), como fuente de proteína para dieta humana
por: Barrios S., Kevin B.
Publicado: (2018)