Plan Estratégico 2017-2021 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2022)
En 2014 se realizó un proceso de reflexión y análisis relacionado con los pasos futuros que debería tomar Zamorano para mantener su pertinencia en Educación Agrícola Superior. Por tanto, Rectoría, a través de Efectividad Institucional, realizó un estudio externo para consultar a los graduados, empleadores, personas notables y expertos en el campo agrícola sobre cómo imaginan a Zamorano en los siguientes 15 años.