Caracterización de los compradores de cafés especiales de Honduras
El café es un producto de importancia a nivel mundial ya que se produce en más de 80 países. Honduras exporta un aproximado de 7.3 millones de quintales de café oro anuales de los cuales el 28% es café especializado. Un café especializado se define como aquel que tiene características sensoriales...
Autor principal: | Contreras M., Victor J. |
---|---|
Otros Autores: | Rendón, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7130 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de la proporción de banano y mango en las características físicas y sensoriales del helado mangonana
por: Montero, Gabriela
Publicado: (2012) -
Evaluación del rendimiento comercial de variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) según estratos altitudinales y tipos de suelo, Ingenio Pantaleón, Guatemala
por: Ralda G., Ronald G.
Publicado: (2015) -
Revisión de literatura sobre avances en beneficiado y secado de café en Honduras
por: Portillo G., David E.
Publicado: (2021) -
Estudio de percepción de sostenibilidad a través de diferentes diseños de empaques de café de El Salvador y Honduras.
por: Guevara M., Gerardo J.
Publicado: (2023) -
Evaluación física y calidad de taza de dos variedades de café en dos condiciones de almacenamiento
por: Reyes H., Wilmer M.
Publicado: (2018)