Análisis comparativo entre los sistemas de producción de café convencional y café especial en las fincas Patepluma y La Bendición en Honduras.
La producción de café representa un alto nivel de importancia en Honduras por su aporte del 5% al PIB agrícola de Honduras. Según el Instituto Hondureño del Café (IHCAFE), quince de los dieciocho departamentos de Honduras producen café, su exportación representa el 30% de las divisas hondureñas. M...
Main Authors: | Peña E., David J., Madrid M., Denilson A. |
---|---|
Other Authors: | Maier, Ana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7075 |
Similar Items
-
Relevo generacional en la industria del café. Caso: Finca San Isidro, Honduras
by: Romero Z., José P.
Published: (2019) -
Análisis comparativo económico entre finca La Bohemia con sistema de producción de especialidad con denominación de origen Galápagos y finca Don Manuelito con sistema de producción convencional.
by: Maldonado A., Ernesto S.
Published: (2022) -
Estudio comparativo de indicadores de calidad de suelo en fincas de café orgánico y convencional en Turrialba, Costa Rica
by: George, André
Published: (2014) -
De Finca de café a Empresa Cafetera
Published: (2014) -
Análisis de indicadores de sostenibilidad en tres sistemas de producción de café: convencional, orgánico y especial, en los municipios de Morocelí, Marcala y Santa Elena, en Honduras
by: Augustin, Jameson
Published: (2019)