Conductas alimentarias de estudiantes de la universidad Zamorano en tiempos de COVID-19
La conducta alimentaria se refiere al comportamiento que las personas muestran al momento qué alimentos eligen para consumir y las razones por las cuales lo hacen. La vida de los estudiantes universitarios presenta factores que pueden perjudicar su salud debido a una mala alimentación. El presente e...
Autor principal: | Toapanta S., Melissa D. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7012 |
Ejemplares similares
-
Actitud y comportamiento hacia la clasificación y reciclaje de residuos sólidos en estudiantes de ingeniería de una universidad agrícola
por: Unchupaico E., Jhon
Publicado: (2017) -
Evaluación del estado nutricional de los estudiantes de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Bayas A., Andrea V.
Publicado: (2012) -
Cambio Climático: Relación entre Conocimiento y Percepción en Estudiantes de la Universidad Técnica de Cotopaxi, Ecuador
por: Cornejo C., Gloria A.
Publicado: (2022) -
Valoración del Profesorado por los Estudiantes
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
El CIEA 2001 en Zamorano, Honduras
por: Pitty, Abelino
Publicado: (2014)