Reformulación de bebida láctea con reducción en energía y azúcares añadidos
Las bebidas altas en azúcar son causantes de enfermedades de malnutrición como la obesidad y sobrepeso. Entendiendo está preocupación, la industria agroalimentaria ha tomado acción para frenar este problema a través de procesos de reformulación en alimentos. La bebida láctea evaluada en esta investi...
Main Author: | Martínez G., Rafael D. |
---|---|
Other Authors: | Hernández, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6997 |
Similar Items
-
Desarrollo y evaluación física, química y sensorial de un jarabe de sacarosa con pulpa de café saborizado (Coffea arabica)
by: Valenzuela R., Miguel Á.
Published: (2012) -
Evaluación de la leche sabor chocolate Zamorano reducida en azúcares añadidos y sustituidos por GREENESSE™ 60Stevia y OPTIMIZER STEVIA® 2.10
by: García C., Diego A.
Published: (2021) -
Desarrollo y evaluación física y química de un refresco a base de Pitahaya
by: Zapata, María
Published: (2012) -
Evaluación de la exportación de sólidos y nutrientes de dos tributarios en la microcuenca Santa Inés, Honduras
by: González G,. Ismari M
Published: (2015) -
Evaluación de dos niveles de sólidos totales y dos especias en las propiedades físicas, químicas y sensoriales del queso Cabaña
by: de la Torre C., María G., et al.
Published: (2012)