Hernández G., J. R., Caballero A., A. M., & Cardona, J. (2021). Efecto de tratamiento térmico y uso de aditivos en las características físico-químicas y microbiológicas de plátano verde mínimamente procesado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
Citación estilo ChicagoHernández G., José R., Anny M. Caballero A., y Jorge Cardona. Efecto De Tratamiento Térmico Y Uso De Aditivos En Las Características Físico-químicas Y Microbiológicas De Plátano Verde Mínimamente Procesado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.
Cita MLAHernández G., José R., Anny M. Caballero A., y Jorge Cardona. Efecto De Tratamiento Térmico Y Uso De Aditivos En Las Características Físico-químicas Y Microbiológicas De Plátano Verde Mínimamente Procesado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021.