Cita APA

de León F., K. M., & Cardona, J. (2020). Revisión de Literatura: Industria de conservas dulces reducidas en calorías y aporte de Zamorano en la investigación de alimentos y bebidas reducidas en azúcar, grasa y sal. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.

Citación estilo Chicago

de León F., Krista M., y Jorge Cardona. Revisión De Literatura: Industria De Conservas Dulces Reducidas En Calorías Y Aporte De Zamorano En La Investigación De Alimentos Y Bebidas Reducidas En Azúcar, Grasa Y Sal. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.

Cita MLA

de León F., Krista M., y Jorge Cardona. Revisión De Literatura: Industria De Conservas Dulces Reducidas En Calorías Y Aporte De Zamorano En La Investigación De Alimentos Y Bebidas Reducidas En Azúcar, Grasa Y Sal. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.