Cocón M., H. A., & Márquez, M. (2020). Caracterización microbiológica y química de una bebida funcional con base de lactosuero, extracto de mango (Mangifera indica L.), avena (Avena sativa L.) y clara de huevo liofilizada. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
Citación estilo ChicagoCocón M., Henry A., y Mayra Márquez. Caracterización Microbiológica Y Química De Una Bebida Funcional Con Base De Lactosuero, Extracto De Mango (Mangifera Indica L.), Avena (Avena Sativa L.) Y Clara De Huevo Liofilizada. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.
Cita MLACocón M., Henry A., y Mayra Márquez. Caracterización Microbiológica Y Química De Una Bebida Funcional Con Base De Lactosuero, Extracto De Mango (Mangifera Indica L.), Avena (Avena Sativa L.) Y Clara De Huevo Liofilizada. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020.