Productividad de la planta de semillas de Zamorano al acondicionar maíz de líneas puras, cruzas e híbridos comerciales
Guerrero, A. 2007. Productividad de la planta de granos y semillas de Zamorano al acondicionar maíz de líneas puras, cruzas e híbridos comerciales. Proyecto Especial de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. 21p. Durante...
Autor principal: | Guerrero, Alejandro |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/694 |
Ejemplares similares
-
Evaluación física y económica de las mermas en la producción de alimentos balanceados de la empresa Granel S.A. de C.V
por: Alvarado M., Yadira E., et al.
Publicado: (2014) -
Elaboración de un Balance de Masa Para Yogur, Helado, Queso Zamorella y Queso Crema en La Planta de Lácteos de Zamorano
por: Acevedo R., José H.
Publicado: (2012) -
Implementación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) en variedades Maximus RZ y Tropicana en Zamorano
por: Intriago, Amanda L., et al.
Publicado: (2023) -
Determinación del efecto del uso de ácido ascórbico a 150 ppm y Cloruro de Potasio a dos niveles, 0.5% y 1.0% sobre la merma de peso de los pollos, de la cosecha a la planta de proceso
por: David S., Dorian I.
Publicado: (2014) -
Metodología para control de mermas y mejora de eficiencia en la empresa Granel S.A de C.V
por: Padilla C., Xiomara L.
Publicado: (2014)