Naranjo, P., & Osorio, L. F. (2012). How Evaluación de las características físicas y sensoriales del queso crema con albahaca (Ocimun basilicum), comino (Cuminum cyminum) y tomates secos (Solanum lycopersicum). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012.
Citación estilo ChicagoNaranjo, Paulina, y Luis F. Osorio. How Evaluación De Las Características Físicas Y Sensoriales Del Queso Crema Con Albahaca (Ocimun Basilicum), Comino (Cuminum Cyminum) Y Tomates Secos (Solanum Lycopersicum). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012.
Cita MLANaranjo, Paulina, y Luis F. Osorio. How Evaluación De Las Características Físicas Y Sensoriales Del Queso Crema Con Albahaca (Ocimun Basilicum), Comino (Cuminum Cyminum) Y Tomates Secos (Solanum Lycopersicum). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012.