Situación del Coronavirus (COVID-19) en Honduras. - Molina, Josué (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020., 2020)
En este artículo muestro el análisis matemático y algunos datos relevantes acerca del comportamiento del Covid-19, a nivel mundial y también a nivel de Honduras; estableciendo algunas predicciones para la cantidad de infectados esperadose en los próximos días. Específicamente muestro que la pandemia, después de mostrar una reducción considerable, ha recrudecido en los últimos dos días y que, en Honduras la misma se encuentra en su etapa de crecimiento acelerado.