Salinas, D., & López, J. (2012). Efecto de tres diferentes tipos de levaduras Efecto de tres diferentes tipos de levaduras Lalvin Bourgovin RC 212) en las características físicas y sensoriales de un vino de naranja (Citrus sinensis). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012.
Citación estilo ChicagoSalinas, Dorian, y Julio López. Efecto De Tres Diferentes Tipos De Levaduras Efecto De Tres Diferentes Tipos De Levaduras Lalvin Bourgovin RC 212) En Las Características Físicas Y Sensoriales De Un Vino De Naranja (Citrus Sinensis). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012.
Cita MLASalinas, Dorian, y Julio López. Efecto De Tres Diferentes Tipos De Levaduras Efecto De Tres Diferentes Tipos De Levaduras Lalvin Bourgovin RC 212) En Las Características Físicas Y Sensoriales De Un Vino De Naranja (Citrus Sinensis). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012.